06:56 

Наше окружение

Здравствуйте. Меня зовут Семен Винокур.<br>Я сценарист, режиссер. Будем говорить о жизни.



20 лет назад, когда я приехал в Израиль, тогда только начинал свой путь на телевидении и в кино такой молоденький артист, звали его Дуду Топаз. Я помню смотрел на этого улыбающегося, ясноглазого парнишку и думал: как он располагает к себе, какой талантливый, открытый парень! Прямо светится.(Хотел даже, помню, взять его на главную роль, если буду снимать). Он тогда читал монолог о Тель-Авиве, - городе, который он любит, который на каждом углу встречает его улыбкой, где хорошо молодым и старым, ну, в общем, такой был романтический монолог…
И Дуду этот пошел! Он становился популярным с каждым годом. Он завоевывал зрителей мгновенно, он был так же улыбчив, близок всем, с ним можно было «на ты», он был свой парень.
Помню, я шел на съемки и не мог пробиться через толпы молодежи, они дежурили перед студией ночами, чтобы попасть на его телешоу… В общем, он добился своего, стал кумиром, звездой номер один!..

…И одновременно несчастным, одиноким человеком, который за каждым видел потенциального предателя, готовящего ему падение, или завистника, или соперника, которого надо срочно погасить. Тот, кто не восхвалял его, или осмеливался критиковать, автоматически становился врагом…

Когда директор телеканала (самого популярного) снял его передачу с прямого эфира, начался «последний парад Дуду»…Он нанял бандитов и лично давал им указания, кого избивать.
Читать далее

@темы: Дуду Топаз

URL
Комментарии
2011-08-26 в 00:44 

A вот кажется в чем здесь дело У Дуду был постоянный внутренний конфликт на разнице между тем образом который он был вынужден культивировать на публике на экране и образом того внутреннего содержания которое он знал Слава и паранойя в одном пространстве бытия Потом образ кормилец дал трещину и директор снял передачу... И свет погас Еще более возможно что он стал жертвой всего того что насоздавал в своей творческой карьере ...Сильнее всего поразил сам переход и неспособность остановиться Трагическая история по сути он жил без друзей и запутался а поклонники отвлекали его от жуткого самосозецания которое в итоге и вырвалось на поверхность.

URL
   

Блог Семена Винокура

главная